beace54a91de6058fc73abaae6d14274Притчи. Новогодняя о любви

Она не любила Новый Год. Просто не любила. Впрочем, как и остальные праздники. Но все-таки, Новый Год был особенным праздником: в эту ночь можно было загадать желания, которые обязательно сбудутся.

Конечно, Она загадывала желания и на падающие звезды, и на трамвайные и даже автобусные билетики, но все это были обычные, не основные желания, от неисполнения которых, в принципе, ничего не менялось. А вот раз в год, во время боя курантов, вместе с повседневными пожеланиями для своих родных, Она могла загадать свое самое-самое заветное желание. И в этом году оно у нее было…  «Пожалуйста, пусть Он будет счастлив, пожалуйста, пусть будет счастлив, пожалуйста…», — как заклинание повторяла Она, боясь, что куранты уже замолчат, а ее желание так и не дойдет до Деда Мороза. 

Раздались первые звуки гимна, и Она радостно вздохнула — успела, все, теперь целый год у Него точно должно быть все замечательно. «Как бы я хотела сделать его счастливым… Но даже если не со мной… Главное, чтобы Он был счастлив…», – думала Она.

В резиденции Деда Мороза кипела обычная для новогодних дней работа. Целый штат сотрудников занимался исполнением желаний, которые слетались сюда со всех сторон Земного шара. Одни отвечали за детские желания, другие – за материальные, за духовные и специальный отдел занимался желаниями про Любовь.

Прежде чем желание попадало в нужный отдел, оно проходило сортировку, где тщательно проверялось на искренность, на необходимость исполнения, на его последствия.

Например, желания вроде «Хочу, чтобы у меня был самый крутой в классе телефон» переадресовывались в отдел, отвечающий за человеческие отношения. Потому что, скорей всего, самый крутой телефон нужен для того, чтобы пользоваться авторитетом у одноклассников. Но для этого не нужен телефон… И желание все равно исполнялось, только в несколько ином виде.

«Пожалуйста, пусть Он будет счастлив, пожалуйста, пусть будет счастлив, пожалуйста…», — прочитав очередное желание, Помощник Деда Мороза, отвечающий за сортировку, открыл толстый журнал регистрации и нашел нужную запись: «Пусть Она будет счастлива. Даже если это счастье будет не со мной, то пусть Она просто будет счастлива…».

Довольно улыбнувшись, Помощник Деда Мороза набрал нужный номер: «Это отдел Любовь»? Записывайте…»

Любовь5

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и знакомыми, кликнув по кнопкам. Я буду вам БлагоДарна! Спасибо!

Пожалуйста, пройдите по ссылке:

Tags:

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 июня Разреши Себе ЖИТЬ!!!
ТАЛИСМАН-ОБЕРЕГ на год
Реклама Яндекс
Консультация парапсихолога регрессолога
Изготовление Счастливого Тотема Года
ТРОЙНОЙ УДАР
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО
ПОДПИШИСЬ НА ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТАРО ПРОГНОЗ
Мы уважаем вашу конфиденциальность
и не рассылаем спам
Упражнение-медитация на привлечение денег в свою жизнь
Руны – Могущественная сила, воплощённая в знаках
Таро-практик.

Продвинутая Магия Таро
Обучение НУМЕРОЛОГИИ
Астрология
Астронумерология
Хирология
План мероприятий
20.06.2024 в 20-00 мск Разреши Себе ЖИТЬ!!!
КАК БЫСТРО И ДОРОГО ПРОДАТЬ ЧТО УГОДНО
Свечная магия. Как управлять судьбой с помощью огня и воска
Коррекция Судьбы по линиям руки
СЕКРЕТЫ гипнотических влияний БОГАТОЙ ЖИЗНИ
Карма счастливой жизни
Карта желаний
Моментальное гадание. Подумайте о том, что хотите узнать, запустите видео, нажмите Паузу, где захочеся. Узнайте, что Вас ждет.
Рубрики
Счетчик посещения
Besucherzahler
счетчик посещений

Яндекс.Метрика
Счетчик посещений
счетчик посещений besucherzahler mail order russian brides
Сейчас на сайте
date single beautiful Russian Brides contador de visitas счетчик посещений
Рубрики
Счетчик посетителей
error

Если Вам понравилось, пожалуйста, нажмите на значок социальной сети!