Готовим быстро. Немецкий маковый творожник.
Который завоевал миллионы поклонников благодаря легкости приготовления.
Это невероятно вкусный десерт, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни.
Во-первых, такие ингредиенты, как творог и мак, очень полезны для организма.
Во-вторых, творожник готовится настолько просто, что даже начинающая хозяйка может удивить им своего любимого человека, детишек или неожиданно нагрянувших гостей.
Маковый творожник
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- 300 г пшеничной муки
- 130 г сливочного масла
- 100 г сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 750 мл молока
- 150 г сахара
- 100 г несоленого сливочного масла
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 150 г молотого мака
- 150 г манной крупы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разотри в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
- Возьми 2/3 крошки и уложи на дно разъемной формы размером 24 см, утрамбуй руками и убери в холодильник.
- В большой кастрюльке смешай молоко, сахар и масло для начинки, доведи до кипения.
- В закипевшее молоко добавь мак и манку, перемешай и дай постоять 10 минут. У тебя должна получиться густая, как сметана, масса.
- Взбей блендером творог с яйцом.
- Добавь творог в маковую массу и перемешай.
- Выложи начинку на охлажденное тесто, сверху посыпь оставшейся от теста крошкой.
- Отправь в духовку на 1 час при температуре 180 °С.
Статьи на сайте: Готовим. Быстрая пицца на сковороде с любой начинкой
Готовим. Как приготовить рулет из лаваша
Таро прогноз можно посмотреть на сайте https://magnitiza.ru/
С вопросами обращайтесь — e-mail: magnitiza@narod.ru
Индивидуальная консультация http://magnitiza.justclick.ru/order/Podrobnyi
Войдите в Instagram https://www.instagram.com/magnitiza/
Успешной жизни. С любовью Елена
No responses yet