Заговоры, ритуалы. Как бороться и защититься от комаров или мошек.

1337772420_programmy-dlya-otpugivaniya-komarov-i-muh-versiya-dlya-mobilnogoЗаговоры, ритуалы. Как бороться и защититься от комаров или мошек.

Если вы любите природу и летом постоянно ездите отдыхать или часто живете на даче, возможно, у вас остро возникает вопрос как бороться и защититься от комаров или мошек.

При всех случаях обязательно обратитесь к врачу!

Существует ритуал, помогающий избежать некоторых прелестей летней поры. Если вы уже подверглись комариной атаке, участки кожи, где расположены укусы, обильно смочите несколько раз холодной водой. Вытрите досуха и смажьте детским кремом. Сразу после этого энергично помойте руки до локтей в проточной воде с мылом (используйте только новый кусок!), приговаривая: Пусть с этой водой уйдут укусы, чесотка нестерпимая; кровь потерянная пусть в землю вернется, заберет с собой боль. Господи Иисусе, помоги. Аминь. Несколько раз стряхните капли с рук, мысленно сосредоточившись на том, как последствия укусов стекают вместе с ними. От того, насколько сильно сумеете сконцентрироваться в данный момент, зависит эффективность ритуала.

Когда сделаете этот обряд, и вы станете замечать, что комары вас практически не кусают.

Взять любую свечу, зажечь ее, капнуть с нее расплавленным воском в стакан с водой и сказать заговор от комаров:

«Застывай, воск, на водной глади, строй мне защиту не от врага злого, недруга лютого, а от комариного укуса. Воску к берегу прибиваться, комару моего тела не касаться».

Стакан этот с водой и капельками воска нужно потом расплескать на пороге. И спреем защитным опрыскаться – обряд усиливает его действие.

1380573904_9780911182682_1294489465_1272258451_1272180845_karikatura-1_resize

Если вас укусил муравей, то сделайте следующее: на место укуса подуйте три раза и при этом каждый раз читайте заговор: Господи, исцели, муравьиную боль сними!

Укус осы всегда болезненный, да и насекомое это весьма нечистоплотное, является хищником и своим укусом может занести различные инфекции, а у некоторых людей вдобавок наступает аллергическая реакция, возможен отек Квинке. Если сразу не оказать медицинскую помощь, то последствия могут быть весьма печальными. Чтобы не кусали осы, когда придете на рабочее место, произнесите три раза: Осы, осы, булатные носы, не жгите меня, не палите меня, я вам матка, а вы мои детки. заговор следует читать каждый день перед началом работы. Также существует старинный знахарский способ, предотвращающий укус осы или пчелы. Для этого положите в рот лист подорожника и держите его за щекой. Несмотря на всю неприятность соседства с осами, следует знать, что если у вас в доме (под полом на чердаке и т. п.) появилось осиное гнездо, то это издавна считалось хорошим признаком, которое обещает всем живущим в этом доме счастье и благополучие. И ни в коем случае нельзя уничтожать или разорять их жилище, так как это принесет большие несчастья.

На муравьиный укус начитайте трижды:

Муравей, не кусай меня, а то раздавлю я тебя и твоего царя. Да будет так! Аминь!

Перед работой где много ос трижды прочтите этот заговор:

Осятки-детки, всем деткам детки, вы мне не дети. Беру я закручен-траву, сушу на сыром бору, жгу в зеленом лугу. Осятки, летите на дым. Оса, беги в сырой бор. Слово мое замок, ключ —: язык!

На место укуса насекомого начитайте этот заговор:

За меня святые просили, боль от укуса уносили. Не будет краснеть, опухать и болеть по Божьему велению, по их хотению! Да будет так! Аминь! Место укуса трижды перекрестите.

Плюньте на указательный палец, приложите к месту укуса и прочтите заговор:

Заговаривая раба Божьего (имя). Приказываю укусу иссохнуть, обидчику его издохнуть.

Сожгите на пламени свечи листок с записанным на нем заклинанием:

Как ты, бумага белая, в огне сгораешь, так чтобы и укусы исчезли с моего тела.

На укус лейте холодную воду и повторяйте 12 раз:

Ты — огонь, я — вода, ты будешь меня терзать, я тебя водой заливать.

1367048354_1366084128_vampk121_resize

КЛЕЩИ!!! Перед тем, как в лес войти, прочитать шепотом три раза следующий заговор: «Клещи, вы клещи! Иду я к вам в гости. Тело, как камень, кровь, как смола. Не присосаться вам ко мне никогда! Аминь. Аминь, Аминь.»

От укуса клещей

Пере походом на природу. Налить в стакан воды чистой, уйти куда подальше и сказать над ней семь раз:

Клещ, клещ, я, раб Божий (имя), иду в лес, а ты под корень лезь. Я под елку, клещ на елку. Я на опушку – клещ с опушки. Не встречаться бы нам, не столковаться бы нам. Не кусаться ему, не жить в моем дому. Аминь.

А потом всех, с головы до ног той водой обрызгать.

Для изгнания комаров

Взять воды чистой, вечером, когда солнце зайдет, над банкой такие слова читать семь раз:

Комар комара ешь, комар комара жри, комар комару малина, а я, раб Божий (имя), горькая комару калина, не в сладость, а в гадость. Аминь.

А потом той водой всех людей обрызгать, а также порог входной двери и окна.

Старинный северный хак, чтобы вылечить укус и зуд за 20 секунд. Причем без рецидивов, раз и навсегда.

Завариваем чай или кофе, что кому больше нравится. Ждем минут 5, пока кипяток чуть остынет, и чашка станет градусов 80 или чуть меньше. В общем, потрогайте чашку рукой — если вы можете терпеть жар, но с большим трудом, еле, значит пора.

Прислоняем чашку к укусу, мужественно сцепив зубы, держим 15-20 секунд, прогревая укус на максимальной температуре.

Готово. Вы восхитительны. Больше этот укус не будет чесаться и мирно заживет за пару дней, даже если его трогать и чесать.

Объясняю: Чешется вообще говоря слюна насекомого. Которую оно впрыскивает под кожу, чтобы вы не дергались, пока вас едят. Это белок. Он, попадая под кожу, вызывает аллергическую реакцию — она и чешется, и опухает.

И распадается он при 60-80 градусах. Под действием высокой температуры просто растворяется в крови и всё. Для ожога такой температура недостаточно, а вот слюну насекомых она разрушает начисто.

Можно попробовать прижечь укус комаров или гнуса тлеющей сигаретой, поднося огонёк так близко, чтобы можно было едва терпеть… (Всегда помогало)

Укус пчелы, осы и другого ядовитого гнуса можно полностью свести к нулю, если сразу приложить к свежему укусу влажную землю. Проверяла на себе, опухоль сразу опадает, а боль утихает.

При всех случаях обязательно обратитесь к врачу.

Хорошего Вам отдыха!

3_0511-0703-1312-3727

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и знакомыми, кликнув по кнопкам. Я буду вам благодарна! Спасибо!

Рецепты народной медицины. Укусы мошки и комаров.

Заговоры, ритуалы. Как бороться и защититься от комаров или мошек.

Руны. Формула от аллергии и от реакции на укус мошки.

Заговоры и советы для жизни на каждый день.

Техника- Медитация «Диагностика энергетических пробоев и латание дыр в биополе»

Экспресс способы защиты и снятие проклятия

Руны для привлечения денег

Мистерия Силы

96828374_izumrudдостижения вершинИзбавление от проблем по всем направлениям. Карма счастливой жизни 

Запись опубликована 2016-06-26 в рубрике: ЗаговорыЗдоровьеКрасотаМагияЗдоровьеРецепты народной медицины

  

Один комментарий на «“Заговоры, ритуалы. Как бороться и защититься от комаров или мошек.”»

  1. Нина:

    Как все просто. Обязательно воспользуюсь вашими советами Елена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *