No image available

Заговоры и советы для жизни на каждый день.

gwgЗаговоры и советы для жизни на каждый день.

Чаще говорите, своим близким: «Будь здоров, счастлив, талантлив, богат…» То же самое и себе говорите: «Все проходит, и это пройдет, я буду счастлива и здорова». Или: «Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст».

 

     Заговор от зубной боли: Налить воды в стакан на 1/3 — 1/2. Наговорить на воду 3 раза:

«Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе». Выпить воду мелкими глотками.

 

     Заговор для остановки кровотечения: «Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит».

 

     Если ушибся или упал, шишку набил, надо повернуться к тому месту, поклониться и сказать три раза вслух: «Свято место, прости меня, пожалуйста, не ты меня нашло, а я тебя нашел». Задним числом тоже можно сказать, став лицом к тому месту, где упал.

 

     Если шишку набил на лбу ребенок, мама пусть оближет шишку языком крестообразно сверху вниз и справа налево и сплюнет три раза через левое плечо. Синяка и шишки не будет.

 

     Чтоб память наладить, надо нагнуть голову вниз и, втягивая медленно воздух носом, поднимать голову с открытыми глазами к потолку, задержать дыхание на счет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и медленно выдыхать, наклонив голову, через рот (губы трубочкой) – 4 вдоха и выдоха. 1 раз в день 20 дней. Помнить будете все!

 

     Если забыл, куда положил деньги, документы и т. д.,скажи три раза: «Ангелы, помогите найти то-то и то-то». И тут же вспомнишь, что куда положил.

 

     Об успешном учении в школе молятся св. Никите, Иоанну Кронштадскому, Кириллу и Мефодию: «Дайте, святые, ум, талант, разум моей детке в школе (училище, институте)».

 

     Заговор от сглазу:

   В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:

     « Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».

   Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.

 

   Если вы обожглись или обварились, почитайте над обожженным местом наговор 3 раза и крестите то место, где ожог: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа свет до зари, а заря до свету, а ожог (или обвар) до слов. Во веки веков. Аминь»

 

   Заговор от паховой и пупочной грыжи:

   Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать: «Грыжа, грыжа, я тебя грызю. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съем.» Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.

 

   Чтобы муж любил, утром, когда умываетесь, смотрите в зеркало и три раза произнесите, сплевывая через левое плечо: «Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло сколь борзо смоется, столь бы скоро муж полюбил; а рубашка какова на теле бела, столь бы муж был светел».

 

   Чтобы денежки водились, покажите молодому месяцу все свои деньги и скажите три раза: «Как молодик идет, так чтобы и мне деньги шли и не переводились».

 

   Заговор от воров:

   « Выхожу из дверей раба Божья… (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь, затворюсь запористым замком. На обеих дверях два ангела сидят. Кто едет – проедет, кто идет – пройдет. Грабитель во двор зайдет – не дойдет: ноги одеревенеют, руки окаменеют, глаза потемнеют. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темный лес. Аминь. Аминь. Аминь.» Перепишите заговор и оставьте в квартире, доме, гараже. Можно прочитать три раза, уходя из дома.

   Заговор на удачный договор:

   Завязать узлом нитку, положить ее через порог и произнести три раза: «Как этот узел завязан, так бы и у нас, рабов Божьих … (имена или имя) дело … (такое-то) хорошо сошлось». После этого идти по тому делу, на которое был сделан заговор.

   Заговор от фурункулов:

   Найдите сучок на дверном проеме, на оконной раме, водите вокруг среза сучка против часовой стрелки безымянным пальцем правой руки и говорите шепотом: этому пальцу имени нет; водите пальцем вокруг фурункула и говорите: этой боли места нет; снова на сучке: как сучок засыхает; на фурункуле: так и боль засыхает. Повторить все три раза, затем три раза поплевать на фурункул и три раза через левое плечо. Не успевший созреть чирей быстро подсохнет.

 

   Заговор от ячменя:

   Как только появится краснота на глазу, безымянным пальцем руки, противоположной больному глазу, три раза обведите в направлении против часовой стрелки и скажите: «Чтоб у тебя не было имени, как у этого безымянного пальца». Затем этим же пальцем три раза перекрестите ячмень и три раза поплюйте через левое плечо. Повторите этот заговор три раза.

 

   Заговор на удачу:

   Задумать желание, взять в руку новый носовой платок и говорить три раза:

«Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи.

   Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь.»

   Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.

Пусть каждый день будет СЧАСТЛИВЫМ!

Мантра изобилия

2 thoughts on “Заговоры и советы для жизни на каждый день.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *