Category Archives: Пальчики оближешь

No image available

Маринованная закуска быстрого приготовления

Маринованная закуска быстрого приготовления Маринованная капуста быстрого приготовления Замариновать капусту с болгарским перцем можно и быстрым способом. Предоставляем вам подробный рецепт с фото.

No image available

Суп из сельдерея для похудения

Суп из сельдерея для похудения Диетологи сходятся во мнении, что диета не обязательно должна предполагать максимальный отказ от продуктов, ведь существуют продукты, на которых вполне можно достичь стройной фигуры.

No image available

Форель в духовке.

Форель в духовке. Нежное мясо рыбы обладает удивительным вкусом, поэтому зачастую форель становиться главным блюдом стола. Данный вид рыбы идеально сочетается с ароматами:

No image available

Масленица.Самое интересное о блинах

Масленица.Самое интересное о блинах Блин имеет свои рекорды. Например, по величине.  Самый большой в мире блин весил 3 тонны, имел 15 метров в диаметре, а калорий в нем было два миллиона! Этот рекорд был поставлен в Рочдейле в 1994 году.

No image available

Масленица. Ритуалы на масленицу. Денежные блины. Блины на любовь.

 Масленица.Ритуалы на масленицу. Денежные блины. Блины на любовь.  Прочь Зима! Да здравствует Весна! Вы уже чувствуете приближения тепла и солнца? Как свежо и радостно становится вокруг? И даже если за окном по-прежнему дует холодный ветер и падает снежок, весна уже на подходе… а вместе с ней и самое волшебное время перехода – Масленица!

No image available

Меню на день Святого Валентина

Меню на день Святого Валентина  Романтический ужин на день Святого Валентина становится уже традицией. Хочется приготовить что-то необычное и изысканное…

Делаем вареники с сюрпризом

Делаем вареники с сюрпризом Вареники нужно лепить обязательно всей семьей. Кто-то раскатывает тесто, кто-то занимается начинкой, кто-то лепит, а кто-то мешается под ногами.

No image available

Рождественский стол

Что приготовить на Рождество По традиции, стол на Рождество должен быть богатым. Рождественская трапеза делится на два застолья: постный стол в сочельник и щедрое скоромное угощение на следующий день.