Готовим. Творожно-кабачковые оладьи

Готовим. Творожно-кабачковые оладьи

Для рецепта можно использовать как зернистый творог, так и мягкую творожную массу без сахара.

Ингредиенты:

Кабачок — 200 Грамм

Творог — 200 Грамм

Яйцо — 1 Штука

Соль — По вкусу

Перец черный молотый — По вкусу

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Укроп — По вкусу

Мука — 5 Ст. ложек

Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

 

Как приготовить «Оладьи из кабачков с творогом»

Подготовьте продукты для оладей. Творог разомните вилочкой, чтобы не было крупных комочков. Кабачок вымойте и срежьте хвостик. Очистите чеснок.

Кабачок натрите на мелкой терке и отожмите сок. К кабачку добавьте творог, яйцо, укроп, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

Консистенция должна получится в меру густой, не кладите муку всю сразу, добавьте пару ложек и перемешайте. Посмотрите. Если тесто жидкое, всыпьте еще пару ложек. Не делайте слишком крутым, оладьи будут жесткими.

Разогрейте столовую ложку масла на сковороде, выкладывайте оладьи и формируйте круг или овал. Примерно через минуту лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до красивой золотистой корочки.

Приятного аппетита.

 

Таро прогноз можно посмотреть на сайте http://magnitiza.ru/

С вопросами обращайтесь — e-mail: magnitiza@narod.ru

Мой канал на YouTube

Успешной жизни. С любовью Елена

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *