No image available

Характер человека – по Группе крови.

5853550Характер человека – по Группе крови.

Если знать своею группы крови можно определить, характер

Мы с тобой не одной крови… Оказывается, от группы крови может зависеть твой характер твое здоровье и твоя судьба. И даже — будут или нет кусать тебя собаки.

Наследование группы крови идет строго по определенной закономерности. Существуют даже специфические диеты по группе крови.

Кровь по группам неравномерно распределена у представителей разных рас. Считается, что у европейцев чаще всего встречается вторая, у жителей африканского континента – первая, азиаты имеют в основном третью.7219349-blodceller

Характер человека – по Группе крови:

I группа крови — О. Охотники

Обладатели I группы крови активны, коммуникабельны, полны сил, имеют хорошее здоровье, выдержку и волю. Эти люди с устойчивой психикой, могут вынести большие умственные и физические нагрузки и быстро после этого восстанавливаются.

Они имеют адекватную эмоциональность, позитивную реакцию на самые различные формы общения, они неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время могут отличаться чувством собственности, иногда поверхностны и амбициозны. В общении проявляют себя как хорошие друзья и добросердечные коллеги по работе. Всегда готовы помочь другим. Мыслят глобально.

Добиваются карьерного успеха на руководящих постах, мелкие дела и планы не признают. Людям с этой группой крови полезен адекватный физический труд, алкоголь не вызывает у них такого большого воздействия, как на представителей других групп крови.7219349-blodceller

II группа крови- А. Земледельцы

Эти люди пунктуальны, старательны и обязательны, ответственно относятся к делу, могут выполнять свою работу даже в условиях сильного стресса. Все это соответственно оказывает потом влияние на их здоровье – иммунитет может резко падать, увеличивается усталость.

Люди с такой группой крови как правило хорошие друзья, имеют творческий характер, интеллектуально развиты, имеют тонкое чувство вкуса, уважают собственное достоинство. Во всем любят и предпочитают гармонию, спокойствие и порядок.

Чувствительны, терпеливы и доброжелательны.

Однако основной проблемой характера для них является неумение расслабиться, что влияет на психическое здоровье.7219349-blodceller

III группа крови -В. Кочевники

Люди с третьей группой крови отличаются особой деликатностью, тактичностью, впечатлительностью. Характер спокойный уравновешенный. Могут предъявлять очень высокие требования к себе и к окружающим.

Как правило, это индивидуалисты — явные, неприкрытые, склонные поступать, как нравится именно им.

Они обладают хорошо развитыми адаптивными возможностями и легко ко всему приспосабливаются, гибкий ум, хорошее воображение.

Иногда они бывают властными. Однако желание иметь всегда свою независимость может стать их слабостью.7219349-blodceller

IV группа крови- АВ. Загадка

Представители этой редкой группы крови отличаются повышенной эмоциональностью, в стрессовых ситуациях проявляют очень страстные эмоции и чувства, которые часто берут верх над разумом и трезвым, адекватным расчетом.

В обычной жизни характер спокойный и уравновешенный. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют быть общительными и интересными, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки.

Отличительной особенностью является то, что они откладывают принятие решения на самый последний момент, потому что надеются собрать как можно больше информации о предмете своего решения. И часто бывает уже очень поздно. Страшатся действовать.

Больше любят работать мозгом. Имеют внутренний конфликт с собой.

krvna%20grupa_1352215533_672x0

Самая редкая кровь. IV группа встречается реже всего. На Земле приблизительно 0,4 % людей имеют такую кровь, то есть один человек из 200 тысяч. Неравномерно она распределена по территории планеты. Например, в Китае таких людей всего лишь 0,05 % населения.

img9

Интересные факты:

Как наследуются группы крови?

У родителей со второй или третьей группой крови, не важно в каких комбинациях, дети могут иметь любую из четырех групп крови; •

-У двух родителей с первой группой крови ребенок непременно будет с первой группой крови;

-Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой группы крови;

-Если у одного из родителей четвертая группа крови, у ребенка не может быть первой группы крови; 

-У пары, в которой у одного из родителей первая, а у другого четвертая группа, ребенок родится со второй или третьей группой.

img21

В экстренных случаях пациенту можно перелить до 500 миллилитров крови, воспользовавшись кровью других групп.

-Вторая группа подходит всем, кроме первой;

-Третья группа подходит только третьей и четвертой группе;

-Четвертая подходит только четвертой;

-Кровь с отрицательным резус-фактором можно переливать всем, кровь с положительным — только пациентам с положительным резус-фактором;

-Первая группа подходит всем группам.

4657-img_4

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и знакомыми, кликнув по кнопкам. Я буду вам благодарна! Спасибо! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *